spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Penyaluran BLT Dana Desa, Babinsa Santan Ulu Dampingi Warga

BONTANG – Babinsa Desa Santan Ulu Koramil 0908-02/Muara Badak, Kodim 0908/Bontang, Serda Sani melaksanakan kegiatan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bulan ke 4,5 dan 6 tahun 2023 bertempat di Balai Pertemuan Umum (BPU) Desa Santan Ulu Kecamatan Marangkayu Kabupaten Kukar pada Kamis, (20/7/2023).

Kegiatan penyaluran BLT Dana Desa tersebut dihadiri Sekretaris Desa, M Arifudin, ketua BPD, Daniel Ngang, Kasi Kesra Puput Mei, Pendamping desa Idaman, Vera dan warga penerima BLT-DD.

Babinsa Santan Ulu Serda Sani menyampaikan kehadirannya dalam penyerahan BLT-DD tersebut untuk ikut serta melaksanakan pendampingan penyaluran bantuan kepada masyarakat yang berhak menerima dana bantuan langsung tunai dana desa.

“Masyarakat yang menerima penyaluran BLT DD tahap ini berjumlah sebanyak 60 orang dengan nominal uang sebesar Rp. 900.000 dalam tiga bulan,” jelas Serda Sani.

Lebih lanjut, Sani mengatakan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya.

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut masyarakat dapat terbantu serta bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari,” pungkas Serda Sani. (yah)

BACA JUGA :  Turunkan Petugas Tertibkan Mobil Pengetap Solar Subsidi, Kendaraan dan Sopir Digiring ke Polres Bontang
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img