spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Kunjungi Bontang, Kasdam Tinjau Lokasi TMMD

BONTANG – Kepala Staf Kodam (Kasdam) VI/Mulawarman, Brigjen TNI Ibnu Bintang Setiawan melaksanakan kunjungan kerja ke Bontang, Jumat (8/10/2021).  Kedatangan orang nomor dua di jajaran Kodam VI/Mulawarman itu untuk meninjau lokasi pelaksanaan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112.

Kasdam hadir bersama Cristine Ibnu Bintang Setiawan selaku Wali Ketua Persit Kartika Chandra Kirana VI/Mulawarman, serta didampingi Waasops Kasdam VI/Mulawarman Letkol Inf Teguh Wiratama, dan Waaster Letkol Arh Samujiyo.

Saat berada di Posko TMMD yang berlokasi di Gedung PCNU, Kasdam turut menyerahkan bantuan 30 paket sembako kepada masyarakat sekitar. Dilanjutkan peninjauan pembangunan turap Sungai Bontang di RT 27, Kelurahan Api-Api, Kecamatan Bontang Utara. “TMMD selama ini telah memberi dampak positif dan meningkatkan ekonomi bagi masyarakat desa setempat,” ucapnya.

Tak lupa, Kasdam juga mengimbau, di masa pandemi seperti saat ini, masyarakat dan prajurit tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) dan melaksanakan vaksinasi. “Bila ada kesempatan untuk di vaksin, silahkan ikut. Vaksin aman dan halal,” tutupnya. (pendim btg)

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img