spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ketua NU Bontang Berpulang, Chusnul: Semangatnya Harus DIlanjutkan

BONTANG – Kepala Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan Kota Bontang, yang juga menjabat sebagai Ketua Tanfidziyah PCNU Kota Bontang, Kamilan menghembuskan nafas terakhir, Minggu (26/5/2024) dini hari.

Pengurus Mejelis Wakil Cabang Nahdatul Ulama (NU) Bontang Selatan dan Anggota Lembaga Dakwah Nahdatul Ulama (LDNU), Chusnul Dhihin mengungkapkan bela sungkawa yang sebesar-besarnya, dan merasa kehilangan salah satu teman ‘ngobrol’-nya.

Pasalnya, dirinya dengan almarhum cukup sering berkumpul untuk mengobrol maupun bershalawat bersama, sehingga ia cukup merasa kehilangan.

“Terakhir lihat beliau, Jumat (24/5/2024), itupun beliau di ICU,” jelasnya.

BACA JUGA :  Ketua PCNU Bontang Kamilan Tutup Usia, Mengabdikan Diri Hingga Akhir

Chusnul menjelaskan bahwa almarhum adalah sosok yang sangat bertanggung jawab oleh tugas-tugasnya, apalagi sangat aktif dan ikut turun langsung dalam kegiatan-kegiatan keagamaan NU.

Selain itu, kata Chusnul, semangatnya juga harus dilanjutkan. Menurutnya, semangatnya menggenggam semua orang-orang yang ingin belajar. “Beliau sangat memupuk kita semua, enak kalau ngobrol sama beliau,” tambahnya.

Chusnul berharap kepada keluarga yang ditinggalkan untuk lebih berbesar hati. Sebagai keluarga agar dapat melanjutkan semangat hidup yang dimiliki almarhum sepanjang ia hidup.

Penulis: Syakurah
Editor: Nicha R

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img