spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Kapolsek Long Iram Berikan Bantuan Kedukaan kepada Personel sebagai Wujud Kepedulian

KUTAI BARAT  – Sebagai wujud kepedulian dan rasa empati terhadap keluarga anggotanya yang berduka, Kapolsek long Iram  memberikan bantuan kedukaan kepada  personel Polsek Long Iram yang orang tuanya meninggal dunia di rumah kediaman istri dari Brigpol Disnan di Kampung Balok Asa Kecamatan Barong Tongkok pada hari Sabtu, (06/1/2024) lalu.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Long Iram Iptu Ahmad A. Salman   dan dihadiri jajaran Personel Polsek Long Iram beserta Bhayangkari Polsek Long Iram.

Kapolsek Long Iram Iptu Ahmad A. Salman  mengatakan, pemberian santunan ini rutin dilakukannya bagi keluarga besar personel Polsek long Iram yang mengalami kedukaan. Penyerahan bantuan tersebut diserahkan langsung oleh perwakilan dari Bhayangkari Polsek Long Iram.

“Ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kami di Polsek Long Iram Polres Kutai Barat di saat personel yang mengalami kedukaan ,” ungkap Kapolsek  kepada Media Kaltim di Barong Tongkok, Minggu (7/1/2024).

Dirinya berharap, semoga bantuan sembako sedikit ini dapat meringankan beban kepada keluarga yang ditinggalkan. Tak lupa juga keluarga besar Polsek Long Iram turut berduka cita atas meninggalnya salah satu orang tua dari Bhayangkari personel Polsek long Iram.

“Semoga apa yang kami berikan ini dapat bermanfaat dan sedikit meringankan beban atau membantu keluarga yang lagi berduka. Tak lupa kami ucapkan turut berdukacita, semoga almarhum diterima disisi Allah SWT dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan serta kesabaran,” harap Kapolsek.

 

Pewarta : Ichal

Editor : Nicha R

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img