spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Jelang Nataru, Kapolresta Samarinda Tinjau Bahan Pokok di Pasar Subuh

SAMARINDA– Jelang perayaan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, Kapolresta Samarinda Kombes Pol Ary Fadli turun langsung melaksanakan pengecekan harga dan ketersediaan sembako di Pasar Subuh Jl Yos Sudarso, Karang Mumus, Kota Samarinda, Selasa (13/12/2023) pagi.

Tidak hanya memonitor harga sembako, Ary Fadli juga memberikan imbauan kepada para pedagang untuk tetap menjaga stabilitas harga dan tidak mengambil kesempatan kenaikan harga sembako jelang perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru).

“Harga bahan pokok menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru seperti beras, telor, dan bumbu dapur masih stabil dan ketersediaan dipasar tercukupi, untuk harga ayam potong juga masih stabil,” kata Ary.

“Kepada para pedagang kami juga mengimbau agar tetap berjualan seperti biasa, jangan ada permainan harga, bila ada kami akan tindaklanjuti,” sambungnya.

Tinjauan tersebut juga didampingi Kapolsek Samarinda Kota, Kasi Humas dan Kasi Propam. Kapolresta Samarinda juga langsung melakukan interaksi dengan para pedagang sembari bertanya harga sembako sekaligus memberikan imbauan. Hal tersebut dilaksanakan demi menjamin ketersediaan sekaligus kemampuan warga dalam menjangkau harga kebutuhan pokok menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru.

BACA JUGA :  Inilah Harapan Wakil Ketua Komisi X DPR dan Tokoh Muda Kaltim Terhadap Pembangunan Sosial IKN

Penulis : Ernita
Editor: Nicha R

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img