spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Dandim 0908/Bontang Halal Bihalal Bersama Personel TNI dan PNS

BONTANG – Komandan Kodim 0908/Bontang Letkol Arh Choirul Huda melaksanakan halal bihalal Idulfitri 1443 Hijriah bersama anggota Kodim 0908/Bontang, di lapangan apel Makodim 0908/Bontang Jalan Awang Long, Kelurahan Bontang Baru, kecamatan Bontang Utara, Rabu (11/5/2022)

Acara halal bihalal dilaksanakan setelah apel pengecekan cuti Lebaran 1443 Hijriah Gelombang Satu dan Cuti Gelombang Dua dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan yang ketat untuk mencegah penyebaran Covid-19 dengan cara menerapkan social distancing dan menggunakan masker.

Dandim 0908/Bontang Letkol Arh Choirul Huda dalam sambutannya menyampaikan, selamat Lebaran 1443 Hijriah kepada anggota Kodim 0908/Bontang. “Semoga kita dengan melaksanakan halal bihalal ini kita saling mengikhlaskan dan saling memaafkan mudah-mudahan masing-masing kita menjadi Fitri kembali,” ujarnya.

Dandim juga memberi apresiasi kepada seluruh anggota Kodim 0908/Bontang yang telah melaksanakan cuti Lebaran dengan baik tanpa ada pelanggaran disiplin dan kerugian materil akibat kecelakaan.

Usai pengarahan Dandim, kegiatan dilanjutkan dengan acara bersalaman bagi seluruh anggota Kodim 0908/Bontang, sehingga membuat suasana kekeluargaan semakin terasa. (Pendim Btg)

BACA JUGA :  Polres Bontang Berikan Pengawalan Pemakaman Jenazah Covid-19
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img