spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Bupati Kukar Edi Damansyah Rayakan Ulang Tahun bersama Anak Panti Asuhan

TENGGARONG – Cara berbeda dilakukan oleh Bupati Kutai Kartanegara (Kukar), Edi Damansyah, dalam merayakan hari jadinya yang ke-59. Yakni merayakannya dengan salat maghrib berjamaah dan doa bersama dengan anak-anak dari Panti Asuhan Ar Rayyan dan Panti Asuhan Misbahun Munir. Pada Sabtu (2/3/2024) malam di Pendopo Odah Etam Tenggarong.

Turut hadir seluruh kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), dan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kukar, yakni mulai dari Polres Kukar, Kodim 0906/Kukar, DPRD Kukar, Pengadilan Negeri (PN) Tenggarong.

Termasuk ucapan selamat ulang tahun yang diberikan oleh tim Media Kaltim Group. CEO Media Kaltim Group, Agus Susanto, pun mendoakan agar orang nomor satu di Kukar tersebut terus diberikan kesuksesan. Termasuk saat memimpin Kukar selama masa jabatannya sebagai Bupati Kukar.

“Selamat ulang tahun untuk Pak Edi Damansyah, bupati Kukar. Semoga semakin diberi keberkahan dan kemudahan dalam memimpin Kukar,” ucap Agus.

Ucapan selamat pun tidak luput diberikan oleh Sekretaris Kabupaten (Sekkab) Kukar, Sunggono. Ia mewakili atas nama pribadi dan seluruh Aparatur Sipil Negera (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kukar, mengucapkan selamat dalam bertambahnya usia Bupati Edi Damansyah ke-59.

“Semoga tetap diberikan kekuatan untuk memimpin Kukar menjadi lebih baik,” ungkap Sunggono.

Ucapan selamat pun diucapkan oleh Ketua DPRD Kukar, Abdul Rasid. Ia berharap dusia Edi Damansyah yang semakin matang, bisa terus berkarya dan memberikan yang terbaik bagi Kukar. “Selalu diberikan kesehatan dan dimudahkan dalam menjalankan urusan dan dipanjangkan umur dan diberkahi,” tutup Rasid.

Penulis : Muhammad Rafi’i
Editor : Nicha R

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.4k Pengikut
Mengikuti
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img