spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Ardiansyah Ajak Warga Kutim Ramaikan Masjid Agung Al-Faruq

SANGGATA – Untuk meningkatkan keimanan kepada Allah SWT di bulan Ramadan tahun ini, Bupati Kutim Ardiansyah Sulaiman mengajak seluruh warga Kutim untuk meramaikan Masjid Agung Al-Faruq dalam mendengarkan tausiah Ramadan. “Banyak agenda di Masjid Agung ini, yang pertama setelah shalat Zuhur adalah kuliah tujuh menit (kultum),” kata Ardiansyah usai melaksanakan salat zuhur, Rabu (29/3/2023).

Selain itu, kultum berlangsung selama satu bulan Ramadan penuh dari hari Senin sampai Kamis. “Kultum dilaksanakan antara Senin sampai Kamis. Setiap malam juga dilaksanakan tausiah Ramadan setelah salat isya kemudian dilanjutkan dengan setelah salat subuh ada tausiah juga,” jelasnya.

Ardiansyah juga mengimbau seluruh warga Kutim untuk salat berjamaah dan mendengarkan kajian yang dilaksanakan takmir di Masjid Agung Al-Faruq. “Semoga dapat mendengarkan kajian-kajian yang bermanfaat. Semoga bulan Ramadan kita ini penuh dengan makna, penuh dengan ampunan dan mendapat keberkahan dari Allah SWT,” tutupnya. (Rkt1)

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
16.0k Pengikut
Mengikuti